Описание

Завоюйте признание и славу в режиме Realm vs. Realm (Королевство против королевства)! Выберите сторону и присоединитесь к сотням тысяч великих героев, сражающихся на полях боев в Warhammer Online: Age of Reckoning. Узнайте, что такое война эпических масштабов! Погрузитесь в мрачный фэнтезийный мир, где армии Порядка (гномы, высшие эльфы и империя) и армии Разрушения (зеленокожие, темные эльфы и хаос) пытаются мечом и магией решить судьбу наций. Захватывайте вражеские земли, осаждайте неприступные крепости и разоряйте цветущие столицы во славу своего королевства. Вооружившись разрушающей магией и смертоносным оружием сразитесь с чудовищными монстрами и присоединитесь к своим собратьям по оружию в выполнении эпических открытых заданий. Исследуйте этот мир: отправляйтесь в подземелье Bastion Stair, водрузите на поле боя флаг гильдии, откройте тайны Книги Знаний. Наточите клинок и приготовьтесь выпустить наружу тайные стремления. Век Возмездия наступил, ВОЙНА ПОВСЮДУ!

  • Режим Realm vs. Realm (RvR) означает, что вы никогда не будете драться в одиночку; вы — элемент целой союзной армии, состоящей из игроков, поклявшихся защищать родную страну и покорять вражеские королевства. Все ваши действия — каждое выполненное задание, каждая битва, в которой вы приняли участие, — это ваш вклад в разрешение глобального военного конфликта, который может привести к решающему повороту в ходе войны и принести победу вашему королевству!
  • Ощутите дух товарищества, сражаясь бок о бок с союзниками против сил, которые неодолимы в одиночку, выполняя потрясающие Открытые задания. Эти кооперативные задания в PvE-режиме (игрок против монстров) состоят из нескольких этапов и позволяют одиночным игрокам ощутить великолепие игры в режиме RvR.
  • Отправьтесь в бесконечное приключение, в котором вы сможете раскрыть тайны Книги Знаний и ознакомиться с богатой историей мира Warhammer, включая подробную информацию о монстрах, новых способностях и наградах и главных сюжетных линиях игры. Книга Знаний — это также истории вашей игровой жизни, в которой отмечаются ваши достижения, что позволяет вам не только продемонстрировать другим игрокам свои успехи, но и сравнить собственные достижения с достижениями других игроков.
  • Побывайте в огромных Живых городах, которые добились определенного процветания в зависимости от успеха или неудач королевства в непрекращающейся войне. Прогуляйтесь по лабиринту запутанных улочек, посидите в таверне, посетите мрачные подземелья и встретьтесь с множеством колоритных персонажей в городах, в которых приключения поджидают вас на каждом шагу.
  • Продвинутые возможности гильдии предоставляют лидерам и членам гильдии беспрецедентные возможности, превращающие гильдию в неотъемлемую часть военного потенциала королевства. Становясь могущественнее вместе с ростом своих членов, гильдии получают доступ к уникальной геральдике, могут захватывать замки и владеть ими, а также получают Тактики Гильдии.

Дополнительная информация

Ограничение возраста Нет
Сайт www.warhammeronline.com